WIR 67 - Dezember 2021

RMC Mittelbaden e.V. Nr. 67 von Brigitte Lenz, Ursula Karius, Bettina Henkenhaf reitags, wenn wir uns zu einer Ausfahrt treffen, gibt es vorzugsweise immer Wurstsalat. Bei den letzten Ausfahrten ist uns aufgefallen, dass dies bei verschiedenen Wohnmobilbesatzungen ähnlich ist. Deshalb werden hier einmal 3 Rezepte vorgestellt. Rezept von Brigitte Zutaten für 2 Personen (es darf auch etwas mehr sein. Einen Mitesser findet man immer) 400 gr. Lyoner geschnitten 2 Tomaten, 2 Eier Zwiebelringe und Lauchzwiebeln zum Garnieren, Radieschen und oder Gurken und eine Tomate. Essig, Öl nach Geschmack Salz, Pfeffer, Wurstsalat-Gewürzmischung von unserem Metzger. Schön angerichtet in einer Schale oder einem Glas. Ein Genuss. Zu Hause, wenn wir Gäste haben, wird der Wurstsalat nur angemacht. Die Zutaten wie Zwiebelringe, Tomaten, Eier, Emmentaler Käse usw. werden in separaten kleinen Schüsseln auf den Tisch gestellt. So kann sich jeder seinen Wurstsalat je nach Geschmacksrichtung verfeinern. F Dreierlei vom Wurstsalat 43

RkJQdWJsaXNoZXIy NTkxNDc=