Table of Contents Table of Contents
Previous Page  11 / 32 Next Page
Information
Show Menu
Previous Page 11 / 32 Next Page
Page Background

RMC Mittelbaden e.V.

Nr. 58

Am Freitag, 07.09.18 war offizielle Anreise. Im Laufe des Nachmittags standen alle

Wohnmobile auf ihren zugewiesenen Plätzen.

Gegen Abend überraschte uns Anne, die anlässlich ihres Geburtstages ein original

fränkisches Gericht für uns zubereitete. SAURE ZIPFEL! Der Name an sich sorgte

schon für den einen oder anderen Lacher.

Nach dem Essen wurde es musikalisch. Jeder durfte sich bei DJ Franz 2 Lieblings

Musiktitel wünschen. Was zur Folge hatte, dass es eine bunte Mischung aller

Musikrichtungen und Stile, mehr oder weniger schön, Hauptsache laut, gesanglich zu

begleiten galt.

Am Samstag, 08.09.18, gleich nach dem Frühstück, so um 11.00h, startete unser groß

angekündigtes Bouletur-

nier. Unser französischer

Boule Experte Hervé

übernahm die Organi-

sation. Wir wurden in 2

Mannschaften

einge-

teilt.

Unter dem Motto, alle

machen mit, 2 Mann-

schaften spielen gegen-

einander, jeder gibt sein

bestes, und am Ende

gewinnt jeder. So war es

perfekt.

Nachmittags erwartete

uns noch eine Über-

raschung: Marie-Luise entführte uns auf einem kleinem Spaziergang die Rench entlang

zu einem lauschigen Plätzchen. Dort erwartete uns der Sohn von Franz, Daniel mit

seiner Familie und einem prächtigem Kuchenbuffet und Kaffee. Und das Ganze mit

SAHNE!

Nach so viel Programm durften wir danach ausgiebig

die wunderschöne Location am See nutzen. Es wurde

gepaddelt, gebadet, gelesen, oder einfach nur die

Seele baumeln lassen. Und das bei schönstem

Sommerwetter.

Gegen Abend karrte Franz zwei riesige Flammkuchen

Öfen zum See und die ganze Familie Schneider

verwöhnte uns mit selbst gebackenen Flammkuchen.

Die RMCler dankten es ihnen und langten ordentlich

zu, 30 Stück wurden verspeist. Mit dieser Grundlage

konnte bei der darauf folgenden Weinprobe reichlich

gekostet werden. Der sympathische Winzer Tobias

Köninger präsentierte uns verschiedene Weine und

versorgte uns mit kurzweiliger Information.

Der Rest des Abends wurde in geselliger Runde

verbracht.

Am Sonntag, 09.09.18 nach dem Frühstück wurde es umtriebig und endlich durften alle

mit anpacken und gemeinsam wurde abgebaut.

11